23.09.2019 | 18:54 Uhr Quelle: Facebook

Erste Mannschaft gewinnt Duell in Hinsbeck
Mit 5:4(4:0) gewinnt unsere Erste in Hinsbeck.
Nach einer nicht guten 1.Halbzeit, führte man trotzdem mit 4:0. Nach der Pause verlor man unverständlicher Weise, irgendwie komplett den Faden und man gewährte dem Gastgeber in einer katastrophalen 2.Hälfte,vier Tore. Trotz wieder mal hochkarätiger Chancen gelang unserer Mannschaft immerhin noch ein Treffer der dann am Ende auch zum Sieg reichte.
Die Tore für Leuth erzielten Dustin Brands, Marc Heussen, Rüdiger Lukosch und Andrzej Adamiak (2).
Am kommenden Sonntag erwartet man dann die Mannschaft von Bor.Oedt 2 um 15 Uhr in Leuth.
Da sollte dann wieder einiges mehr geleistet werden, um dem Tabellenvierten , Paroli bieten zu können.
------------------------------------------------------------------------------
Unsere 2.Mannschaft gelang noch weniger in ihrem Spiel gegen Kaldenkirchen 3.
Führte man zur Halbzeit durch die Tore von Maurice Thelen (3) und Joel Bretones mit 4:2, siegte Kaldenkirchen am Ende noch mit 7:4.
Die kommende Aufgabe am Sonntag könnte kaum schwerer sein, den dann ist man um 13 Uhr beim Tabellenführer TIV Nettetal 2 zu Gast.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 23.09.2019 um 18:54 von: (Aktueller Stand vom 30.04.2020 um 11:26)