02.06.2019 | 20:57 Uhr Quelle: Facebook

Derbysieg zum Abschlu├č !
Im letzten Saisonspiel der Leuther Senioren auf Leuther Anlage ­čśŹ besiegte unsere Reserve die 1.Mannschaft des BSV Leutherheide mit 3:2 (1:0).
In einer ├╝ber weite Strecken trostlosen ersten H├Ąlfte auf beiden Seiten, gelang Maurice Thelen mit der F├╝hrung nach Doppelpass mit Tim Kluschewski , noch der Lichtblick.
Beide Fanlager stimmten sich dann gegenseitig und promillegerecht auf die 2.H├Ąlfte ein.
Nicht nur an der Trommel und Nervposaune dann ├ťbergewicht auf der Leuther Seite.
Zwar gelang dem BSV noch der kurzzeittige vielumjubelte (von den Roten) Ausgleich . Doch dieser verstummte schon kurze Zeit sp├Ąter , in dem wiederrum "Momo" Thelen beim berechtigten Strafsto├č dem Schnapper auf BSV Seite,die lange Nase zeigte und eiskalt verwandelte.
In der Folge dann noch Rot auf BSV und 2 x gelb/rot auf Gelber Seite .Anschlie├čend doch noch leichtes ├ťbergewicht auf des Gegners Schlappen.
Aber auch da wiederum zog der bald Dr.­čĄô, Maurice Thelen dem Gegner mit seinem dritten Tor recht ├╝berzeugend den (fast) letzten Zahn.
Nach der deutlichen F├╝hrung zogen die Leuther Mannen sich zur├╝ck und der Gegner schnupperte dann noch mal kurze Leuther Frischluft mit dem Treffer zum 2:3.
In der Schlussphase entsch├Ąrfte Schlussmann Patrick "Krake" Merz nochmal ein einigermassen gef├Ąhrliches Ding vom Nachbardorf.
Damit war der Derbydrops dann gelutscht­čą│­čą│
Auch nach dem Spiel behielten die Sportfreunde mit ihren Vereinskameraden und Fans das Glas am h├Âchsten und feierten den verdienten Sieg beim Derby !­čĄ¬
Damit belegt unsere Reserve einen sehr guten 4.Tabellenplatz !
-----------------------------------------------------------------------
Nach einer miserablen Hinrunde mit nur 8 Punkten und als augenscheinlicher Abstiegskandidat gehandelt , fing sich unsere 1.Mannschaft erheblich und belegte nach Abschluss, noch den 14.Tabellenplatz mit 33 Punkten.

Diese Information wurde ver├Âffentlicht von: