Bitteres Wochenende für unsere Jungs…

Unsere C-Jugend musste sich nach einem starken Start dann doch mit 9:1 geschlagen geben. Obwohl es nach dem 1:1 nach 16‘ Minuten eigentlich gut aussah, schalteten die Jungs komplette ab und gingen mit einem 8:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit drehte man wieder auf und kam mehrmals vors Tor, leider ohne Erfolg.

Unsere B-Jugend startete ebenfalls stark und ging nach 15 Minuten in Führung, mussten dann aber kurz vor der Halbzeit zwei Gegentreffer schlucken. In der zweiten Halbzeit machte Hellas weiter Druck und erhöhte zum zwischenzeitlichen 1:5. Zwar kamen unsere Jungs nochmal wieder und erzielten das 2:5, allerdings kam man nicht über ein 2:7 hinaus.

Es geht jetzt in die Herbstpause!

Während unsere C-Jugend 3 Wochen dann auf die C1 von St. Hubert trifft, pausiert unsere B-Jugend denn man hat Spielfrei!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 25.09.2022 um 14:18 von: (Aktueller Stand vom 25.09.2022 um 14:52)