Endlich mal wieder ein 6 Punkte Wochenende in Leuth !

Unsere Zweite deklassierte die Reserve von Boisheim bei einem Torreigen 9:3(5:2).

Mit einer bereits hohen Führung ging es in die Halbzeitpause.

Auch danach ließ das Team nicht nach.

Die Treffer für Leuth 2 erzielten :

Tim Paland (3), Maurice Thelen (2), Marius Runia (2), Tim Kluschewski sowie Abwehrchef Nick Heimes !

--------------------------------------------------------------------

Im Anschluss traf unsere Erste auf Kellernachbar SuS Schaag 2 .

Nach einem tollen Chip von Momo Thelen erzielte Said Bouguerra (5.min) per Direktannahme den Führungstreffer.

Mit diesem knappen Vorsprung ging es auch in die Kabine.

Der zuletzt stark aufgelegte Nico Drechsler erhöhte kurz nach dem Pausentee auf 2:0 (52.)

Kurz darauf gab es auf beiden Seiten binnen 2 Minuten, je einen Strafstoß . Beide Torhüter ( Leuth : Mike Gartmann) parierten.

Nur wenig später : Nach einem abgefälschtem Schuss kullerte der Ball zum Anschlusstreffer für Schaag ins Netz.

Die Reaktion ließ nicht lange auf sich warten , als Said Bouguerra

mit feinem Tänzchen,nach Pass von Lars Trautmann, den Ball buchstäblich in die Maschen kloppte.

Bis zum Abpfiff hatte dann auch das Ergebnis von 3:1, ungefährdet Bestand.

Tore für Leuth : Said Bouguerra (2), Nico Drechsler

-----------------------------------------------------------------------

Nächsten Sonntag geht es für unsere Ersta Mannschaft um 14:30 Uhr nach Oberkrüchten.

Unsere Zweite gastiert um 13 Uhr bei Grefrath 3.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 08.11.2021 um 13:38 von: